Aktor Hollywood Tom Hanks Positif Virus Corona



AUSTRALIA, KOMPAS.TV – Aktor Hollywood Tom Hanks dan istrinya Rita Wilson dinyatakan positif terinfeksi virus corona (SARS COV-2) atau Covid-19.

Kondisi ini diumumkan sendiri oleh Tom Hanks melalui instagram pribadinya @tomhanks.

“Hai semua. Rita dan saya ada di Australia. Kami merasa sedikit lelah, seperti mengalami flu, dan nyeri di sejumlah bagian tubuh,” kata Tom Hanks.

“Rita kadang mengalami menggigil. Demam ringan juga. Untuk memastikan, yang juga dibutuhkan dunia saat ini pula, kami memeriksakan diri soal virus corona Covid-19, dan kami ternyata positif,” lanjutnya.

Tom Hanks pun menyatakan akan mengikuti prosedur kesehatan yang sudah dipersiapkan dunia untuk menangani virus corona.

“Baiklah, kini. Apa selanjutnya? Petugas medis telah memiliki protokol yang mesti kami ikuti. Kami akan dites, diobservasi, dan diisolasi selama yang dibutuhkan demi keamanan dan kesehatan masyarakat,” kata Tom Hanks.

“Jaga diri kalian!” tutup Hanks.

Tom Hanks dan istrinya tertular virus corona saat tengah berada di Australia, untuk persiapan syuting film Elvis Presley bersama rumah produksi Warner Bros.

Nguồn:https://ictjcolombia.org/

All Comments

  • Ngeri dan dahsyat memang corona ini

    Fardi Abdillah March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • malahane

    123 123 March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Salut …kejujuran itu lebih baik dibandingkan ditutup2i….

    Muhammad yudi March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Get well soon mr.forest gum

    Yudha Putra March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Sementara Hikikomori dulu deh, menghindari Corona :')

    ojek bin kojek March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Gws aktor fav kuuu😭😭

    airya Fatimah March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • corona ….hampiri tu setnov habisi dia sampai modyar…

    Vthreea Nuha March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Mungkin aktipitas dan seringnya pertemuan dengan orangg banyak dan fisik yg kurang fit bis mudah terjangkit virus.mudah mudahs sembuh kembali.

    ika kartin March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • GBU Forest Gump

    Coc 3 March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Nah mereka aja transparan, bertanggung jawab ikut mencegah penyebaran, jadi kan bagi orang2 yg telah bertemu sama Tom Hanks dan istrinya bisa proaktif tes atau isolasi. Indo? Oh tidak, lebih penting perasaan pasien atau negara penderita dari pada keselamatan rakyat umum.

    Al71 March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • 😭😭

    SUSTER CINTA March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Cepet sembuh om 😢

    Ansel Flint March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Masa kecil gua bahagia kerna tom hanks

    Endo Renrohim March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Daniel Rugani, Rudy Gobert, Tom Hanks

    Wong Jowo Kuwi Lucu Yo!!! March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Modar kabehan

    Amiirudin Sipp March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Waduh salah satu aktor favorit gw ini forest cepet sembuh pak de

    Dodo Bogart March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Terkena corona di australia, dan kapal pesiar australia berlibur di bali.

    Eat Me March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • See.. this virus is really matters. Heyyy. … government start to manage more seriously as singapura government did. Quick response as we need now

    Muhammad Hidier March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Is this another Liberal Hoax, like the Jussie Smollett Hoax and the Russian Collusion Hoax?
    Or is this really something true coming from the Liberals?

    W TF? March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Pak jokowi saya mohon Segera tutup penerbangan antar negara dan juga antar propinsi, supaya kekwatiran bisa berkurang….

    FILMON SEMBIRING March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • OMG

    Gee Sofia March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Apakah ada kasus penularan ke hewan mamalia juga?? Karna klo sampai terjadi hbislah kita

    Suyati Ningsih March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Ciri ciri penyakit covid 19 mirip seperti penyakit flu dan batuk biasa jadinya berbahaya buat yang lalai menganggap seperti penyakit biasa padahal kalau sudah parah virus covid19 bisa menyebabkan kegagalan sistem pernapasan

    Daniel Hutabarat March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Minum empon2 dan madu

    agus nugroho March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • smoga aja mereka bakal baik baik saja dan ga knapa napa amin

    Kenny Lazuardi March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Aktor hollywood favorit gw 😭

    Ling Er March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Indo udah positif 34 kasus bro…
    Dan hampir semua imported case (jalan-jalan keluar negeri)..
    Jaga kesehatan bro..
    Dan semoga perjalanan antar negara lekas ditutup, jangan kaya Italia&Iran yang TERLAMBAT, udah RIBUAN kasus positif, baru ditutup 😗

    World Peace March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Tom Hanks has died, I always thought that he would die from his AIDS illness, who'd figure.

    Adam Baum March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Dia juga sukarela mengakui,di indonesia ditutup tutupi

    ungz zz March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Gk pandang bulu

    kinoy kinoy March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • sudah 118 negara,who pun menyatakan pandemik

    H h March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Nice 👍🏽🤷🏽‍♂️

    G M March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Mau artis, mau presiden, mau kaisar sekalipun, kalo dia adalah manusia, pasti bisa tertular Covid19.

    Feliz Suerta Rica March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Kasihan mereka org yg baik moga tuhan memberi hidayah pada mereka.

    Atom Xxx March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • mr wilson

    Kadek Gadget March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • gws tom

    RenzART ID March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • semoga segera ada vaksin virus ini

    Harry Sofian March 30, 2020 8:54 pm Reply
  • Ooooooo noooooooo.. GWS plzzzz.. 🙏🙏🙏

    TUTORIAL with deebeauty March 30, 2020 8:54 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *