Game Horror Kok Ngeselin – Baldi's Basics Indonesia



Ini game sumpah mau bilang horror nggak juga karena lebih kearah ngeselin, karena karakter karakter yang di dalam game ini, bener bener ngejain gw semuanya wkwkwk, tenang aja ini bukan game horror yang bisa bikin kalian kaget lemes gw sendiri nggak kaget kok main game ini, cuman agak ngeri aja hehehe

Mau nonton game Horror yang lainnya coba deh ke sini :

Subscribe :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :

WEBSITE ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw

Facebook ►
Twitter ►
Instragram ►
Ask.fm ►

Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di

Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

PAWW….
……………-……-.
…………./…../…
……….-..|……|……|..-.
……../…\../…././…
……..|….|…’`.-..`’…|….|
………_.’..-`….`-..’…_/
…………-‘…………’-.
………./……………..
……….|………………|
………..’.___…..___.’

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:

Outro Music :
– AL’sic ft. Grant Genske – San Francisco [FSTU Release]
• Support AL’sic:

• Support Grant Genske:

Nguồn: https://ictjcolombia.org

Xem thêm bài viết khác: https://ictjcolombia.org/game

All Comments

  • Tapi jangan terlalu fokus main itu kak nanti t*w*s kak maaf kalo aku ngomong tidak bener 😥😥

    star _1024 June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Wow you exist artinya wow KAmu hidup berati baldi tau Yang main INI manusia

    santuy Gaming June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Ada Secret Ending ada bang

    Lintang Bening June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Miaga

    Penni Juwitasari June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Suaranya. Bikin. Budek

    fey fey shelvaneta June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Itu cawapan balbis

    Fathir Okee June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • 813639,429

    Fathir Okee June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • R

    Lines Belok June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • ih serem banget

    Baruna Wati June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Jdhsjshsjehe😍😍😍😍😍😍😍

    Amy Saleena June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Bang bikin konten momo dong jangan game mulu bang

    muhamad ramdan June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Siapa like saya bagi subscribe free😃

    Nik Ammar Wajdi June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • kok bisa audio nya

    Anaqa Miqaila sukri June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • 2

    Satin Sos June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • 0 kak

    Satin Sos June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • 2+4= 6 kak regi

    Satin Sos June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Yang paling aku gak jago yaitu matematika

    adiba 2018 June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Kok kak regi bisa bukak pintu nya aku gak bisa

    Winarti Win June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Kak regi punya geme itu to

    Winarti Win June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • p

    Desak Ketut Jatiyasning June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • gak boleh main lagi ya kalo diterusin kau akan terjebak di dalam game ini😨😨😥😱😱

    Bang Hafizh June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • miawaug serem banget nih 👌😻😻😻

    yuwana wira yumna June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Yuka miawaug bagay manamaingembaldi

    yuwana wira yumna June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Kalau diterusin nanti bisa terjebak di game nya

    Avrelio Aza June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Jangan diterusin

    Avrelio Aza June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Kasian miawaug kalah
    Aku mau miawaug menang

    Agus Taupik June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Haaaaa

    Apaajah Apaajah June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Sebenarnya aku masih bisa liat angkanya dikit

    it's della June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • TOP PLAYER GAME HOROR NIH!!

    I LOVE JUS'T POP LIKE RON'SD June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Sudah

    Aldi Kurniawan June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Baldi berarti banci

    Khanjeng Qurrota June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • kareki mai baldi la

    grace sianipar film June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Saya tahu jawabannya baldi

    Gusma Linda June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Miaumiau

    KUCINGGARONG June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Bang coba kalo salahkan semua soal nanti kalo keluar dari sekolah nya baldi nanti dapat secret ending

    Ratu Tria June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Gw sampe 20 kali kabur dari dari sekolah baldi

    Rain Langit Swara June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Aku tau Kalau soalan error

    arfan danish June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Games baldi memang susah ke

    Ajeeb Irzani June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Itu game yang bisa nhebunuh

    Sumarah Sugiarto June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Ini game horor beneran

    Fahri Pradana June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Jawapanitu mung kin jawapan yaitu999999999999999999999itumung kin jawapan ya

    Khoirul Madjidah June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • bang ga boleh katanya"membuat kita tewas,membuat ketidak sadaran

    Riana Bii June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • kak main robery bob yang setuju coment ya dan like dan subkribe ya

    WESLEY TAUNTU June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Kak Regi harusnya yang punyaplaystore dihalus game nya

    Elisabet Marsitanoe June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Kak regi bukan roknya kak regi gunting tapi talinya

    Rico Ngadiman June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Bang di menit 6:31 itu suaranya beda sama baldi coba dengerin

    BAN BAN CHANNEL June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Wao

    Alvin Ok June 9, 2020 11:27 pm Reply
  • Miaw aug gimana kalo main game age of empires karna saya suka

    alex ganteng June 9, 2020 11:27 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *