HANDS ON OPPO FIND X2 & FIND X2 PRO | BARANG OVERPRICED LAGI?!!



Duet hp baru dari OPPO yaitu Find X2 dan X2 Pro memang enggak murah. Akan tetapi kalau objektif melihat spesifikasi dan fitur yang dibawa, sebenarnya wajar kalau harganya lebih tinggi dibanding sebelumnya.

Detail produknya di

Nguồn:https://ictjcolombia.org/

All Comments

  • rekamnya pakai hp apa bang

    Aji Samudra March 24, 2020 3:50 am Reply
  • rekamnya pake hape yak

    Julius San Diego March 24, 2020 3:50 am Reply
  • Berapa harganya bg putu?

    Aai TV March 24, 2020 3:50 am Reply
  • Melihat kelogisan harga antara logo dan merknya, analogi ane seperti :
    1. Woelink yg dijual dengan harga 5 miliar. seharga 911 Carrera S
    2. Jialink yg dijual dengan harga 650jt. seharga R1M

    Hendra XYZ March 24, 2020 3:50 am Reply
  • Heran pada di buly… Padahal liat kualitasnya bukan kuantitasnya… Pantesan indog gak maju2 msy mainset nya mentok

    Herdi Romero March 24, 2020 3:50 am Reply
  • Keren nih hp

    Herdi Romero March 24, 2020 3:50 am Reply
  • untuk harga segini orang pasti ambil yg uda ada nama brand contoh samsung s20 ultra atau iphone 11 pro max.nama brand jg sangat penting

    ARiFIN CHANNEL March 24, 2020 3:50 am Reply
  • Bang mau tanya ni hp apa hubungan nya ama mesin kopi ya?? upppsss

    Nciz Gadget March 24, 2020 3:50 am Reply
  • Yg beli hp ini yakin pasti langsung pasang hard case atau soft case.. Apapun asal tulisan oppo nya gak keliatan wkwkwkw

    Nova Rio March 24, 2020 3:50 am Reply
  • Bikin galau aja deh ya Allah..

    Dimas Shadow March 24, 2020 3:50 am Reply
  • ui oppo emng selalu jelek dari dlu .

    iking ahya March 24, 2020 3:50 am Reply
  • Mantep

    A. Septawira March 24, 2020 3:50 am Reply
  • Roy Kiyoshi

    Gue Manusia March 24, 2020 3:50 am Reply
  • Pinter tumbas mas

    Isal Mubasirin March 24, 2020 3:50 am Reply
  • Nunggu sampe atujutaan😀

    Bagas Santoso March 24, 2020 3:50 am Reply
  • Kok hasilnya biasa aja warnanya bang apa karna softwarenya

    Kokoh Firman March 24, 2020 3:50 am Reply
  • Teman teman saya minta bantuan doanya semoga dapat mengganti hp saya dengan hp flagship terbaru seperti find x2 pro tadi amiiin saya doa kan semoga yg mendoakan saya dapat menggapain tujuan nya di tahun ini sesegera mungkin amiiiin

    Andi Jaka March 24, 2020 3:50 am Reply
  • Keren banget riview nya

    Nur Hidayati March 24, 2020 3:50 am Reply
  • Kenapa sih oppo vivo ui nya jelek 😭

    abdurahman shidqi March 24, 2020 3:50 am Reply
  • ahirnya gw boleh beli hape baru oppo find x2 pro sama bapak:v trimakasih ya allah≥3≤^ω^

    Joice _079 March 24, 2020 3:50 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *