Rekor Greenwood Di Atas Mo Salah😱Panggilan Baru Utk Bos MU 'Pman Ole'😅N. Matic Perpanjang Kontrak?



ManRedNusantara Manchester United News Indonesia /Berita MU/Buat United Army Jangan Lupa SUBSCRIBE Agar Tidak Ketinggalan Berita Dan Fakta2 …

Nguồn:https://ictjcolombia.org/

All Comments

  • Brandon Williams
    D.james
    Rashfod
    Greenwod
    Chong
    Pogba
    Lindelof
    B.Fernandes
    Pasukan muda MU yang saya kagumi…seakan MU terlahir kembali dg membangun skuad muda …beberapa tahun kedepan kalau ini terus berkembang pasti MU menemukan kejayaannya kembali.

    rose miati March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Bukan kah musim ini mu dan city sudah 4x bertemu,,
    Dan mu 2x menang 2:0
    Satu kali menang 1:0
    Dan kalah 3:1
    Ayo coba koreksi kembali lagi,,

    FREE CHANNEL 99 March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Mantap …….mainnya gk lama tapi sering masukin gol

    Kanza naja March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Satu menit iklan. Ayo min iklannya dibanyakin plisss

    Tejo Ibrahim March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Winger yg cocok siapa nih selain berita sancho😌

    Angga Faturohman March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • De Gea

    AWB MAGUIRE LINDELOF SHAW

    MATIC FRED

    JAMES BRUNO MARTIAL

    RASHFORD

    Eril Akbar Rukmana March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • chong = useless.
    pogba = cancer.
    jual mereka.
    jual = pogba,lingard,pereira,chong,jones.

    yg harus dibeli
    penyerang 1 (timo werner)+ 1winger kanan+fullback kanan+1 box to box midfield buat bikin kompetisi 'penantang' fred..
    memang masih punya fosu mensah.. tp blm jaminan langsung tune in apalagi pas dipinjamkan fosu mensah malah lbh sering dimainkan sbg fullback bkn posisi idealnya.
    .
    kalau beli winger kanan sepertinya sudah harga mati soalnya daniel james masih terlalu "hijau" blm matang.. menang lari kenceng doang.
    utk fullback kanan jg butuh,,bissaka ga masalah dia bagus banget utk bertahan tp sebagai fullback dia gak bisa crossing n kurang berperan utk serangan.

    selain itu sepertinya cukup..
    *utk gelandang bertahan mctominay n perpanjang aja kontrak matic untuk pelapis.
    *pemain bertahan tengah n kiri cukup.
    *utk winger kiri martial n rashford bisa dipasang disana jd g masalah.
    *utk gelandang kreatif/playmaker/pengatur serangan sdh ada bruno n pelapisnya juan mata n masih ada pemain muda berpotensi spt angel gomes.

    jd utk pemain spt sancho n grealish sptinya gak terlalu butuh. malah bisa bikin penumpukan pemain di posisi yg sama.

    fgt March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Prettttttt

    Linda Asfari March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • saya penasaran gimana klo rashford dan pogba udah bisa bermain..
    pasti luar biasa…

    Wati Wati March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Mu performanya sudah baik karena ada bruno fernandes dan odion ighalo lanjutakan mu

    Bertrand clement santoso March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Pliss. Permanenkan ighalo.. 🙏

    Zainab Tamher March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Min gua mau nanya emng ada rumor Wiliam mau ke MU

    Syadad Alwi March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Syukur deh kontrak Matic di perpanjang

    DiAs Gaming March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Greenwood memang bagus, tapi bagus nya biasa² aja. Masih butuh jam terbang, gausah di besar²kan sih menurut gue

    cocot peot March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Mana boleh lawan mo salah

    SaM Si March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Pertanyaannya klo pobga kembali siapa yg bakal di cadangkan, fred/tominay

    Teujlas Asalnatmna March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • beritaya MU tpi iklannya Liverpool .bank standar chartered😪😪

    Fahrid Glend March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • MU kalo bisa sih jangan jual dean Henderson

    Reyhan djesta March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • chong sm matic resmi di perpanjang kontrak , lord lingard sm king perreira di tt sm jack grealish klo mau sih + jones ya gpp biar nglawak brg di klub barunya

    Ervan Yuda March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Maguire muka'a tua tp mental'a tak setua muka'a 😑

    ricardo nainggolans March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Lanjutkan tren positif ini

    wiwin junior 07 March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • https://youtu.be/llk0nt9NzfA

    KAMIO . March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Dulu gua sangat ngidamin 2 pemain chelsea bisa gabung mu yaitu mata, dan matic di chelsea keduanya sangat luar biasa

    Udin Udin March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • J.Mata Bruno Pogba matic .. next ditunggu performa nya

    Agusti Pradana March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Salam dari warta united tv

    waga bangun March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Tolong sampaikan pada paman.ole…. MU Sudah tak butuh pogba dan lingard.. tolonglah

    ci danz March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • 11:07 akibat suspensi? Wkwk

    Roynaldo Eka Prayitna March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Neymar paling cocok buat mu

    Metta karuna Net cafe music March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Ini sepak bola bro, bola itu bulat gk bisa dihitung dgn kalkulator

    Eko Andri March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Saya tunggu Jack grealish berkostum MU dibursa musim panas mendatang.

    bukan netizen March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Semangat terus Manchester united 💪💪💪💪 😘😘😘😘

    Arifiyah Nurikli March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Penasaran duet pogba-bruno😍

    Ali Komarudin March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Pogba baiknya stay dlu..kayaknya bruno tandem yang tepat untuk pogba…lihat dlu gmna duet pogba-bruno baru komen..

    benaya March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Pogba out

    Ms son Vlog March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Fernandes-Pogba jangan aja sama kaya Lampard-Gerrad

    Yogi Yeriadi March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Memainkan pogba dan bruno di lini tengah oke oke aja, tapi harus di dampingi sama cdm yg kuat ngecover area nya, matic bagus tapi udh tua, mctom sama fred itu lebih ke box to box, ada baiknya datengin willi carvalho/neves. Buat melengkapi duet bruno dan pogba. Henderson lagi bagus sih tapi sulit juga ya, situasi nya mirip kayak chelsea dulu, dimana cortoa ingin pos utama dan menggantikan chech.

    Zetton Anmo March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Mantap MU jagoan gue hahaha city di lumat 🤣🤣🤣🤣😮

    Yatno noh Yatno noh March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • 96
    Hadir

    Dwira Fungky March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Dari dulu suaranya ngirit amat

    Radex Raditya March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Pogba jngn out

    inspiration invisble March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Ada 2 kemungkinan dgn kmblinya Pogba:
    – Bagus dgn syarat ada niat main untuk Time
    -Mengacau kesetabilan time yg sudah mulai setabil sekarang

    Zainul Amin March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Karakter pemain kayak matic jngan dihilangkan, karna matic gelandang bertahan murni t yg gk di miliki mu, mu haru perpanjangkan kontrak nemanja matic

    raja gaming super_saiyaTM March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Pogba out saja

    Ayik 123 March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • GGMU

    DEADWOOD ANGKATAN2018 March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • 🔥🔥🔥

    David De Gea March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • salam dari malaysia "komen ke 2" hahaha

    syed mjamrina jamri March 20, 2020 12:21 pm Reply
  • Nonton pertama

    Pak Eko March 20, 2020 12:21 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *