SPOILER One Piece 974 !! Kanjuro "PENGHIANAT SEBENARNYA" dan membawa momonosuke ke onigashima



Thanks To : اَللهُ سبحانه وتعالى | Eiichiro Oda | Shueisa | Toei Animation

Jangan Lupa Untuk follow akun instagram dan Vidio.com :

#TRENDING #onepiece #OP959
▓▓▓▓▓▓▓▓▓

BUSINESS
animehaki@yahoo.com

DISCLAIMER: Disclaimer Copyright Under Article 107 of the Copyright Act 1976, allowances are made for “fair use” for purposes such as criticism, comments, news reporting, teaching, scholarships, and research. Fair use is the use permitted by copyright laws that may be violated. Nonprofit, education, or personal use, balance tips for fair use. This video is for entertainment only. No copyright violations are intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this, go to

Jangan Lupa Untuk Like & Subscribe Agar Tidak Ketinggalan Video Kami Terbaru

Nguồn:https://ictjcolombia.org/

All Comments

  • Tu benar kan… Kalo gampang di tebak bukan oda namannya 😭😭😭

    PoeTa Walet March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Benci bgt gue sm video2 ngasih spoiler gini, miskipun lu bilang "jgn buka jika gak mau kena spoiler" tp judulnya aja udh spoiler tiba2 muncul di home gue. Saran aja kalau mau bikin judul jangan langsung ngasih tau penghianatnya kanjuro bilang aja penghianatnya udh fix

    Renaldo Aulia March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Naro spoiler tapi di judul.. dih.

    Krisna Aditya March 21, 2020 11:04 am Reply
  • bukannya one piece masih di 923?

    Zidan Ramadhan March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Intronya ke panjangan. Langsung skip aja ke menit 1:17

    syahril sahputra March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Apa daya yang tidak mengikuti manga nya cuma animenya aja wkwkkw

    Agung Oke March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Spertinya oda terinspirasi dari film infernal affairs dmn masing2 kubu polisi dan mafia terdapat penghianat

    Ksatria Baja Hitam March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Tolong dong jgn menodai kolom komen dgn kata2 naruto…ini one piece…org2 yg ga move on dr naruto please out

    Exciting Marmot March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Sy rasa kanjuro sengaja menjadi pengkhianat. Dan dia menjadi pengkhianat karena diarahkan oleh Oden. Krn Oden sudah tau ramalan masa depan 20 tahun akan datang. Dan demi mendapat kepercayaan mutlak musuh. Kanjuro harus menjadi seorang pengkhianat. Ingat Oda itu jenius dan ini adalah ONE PIECE.

    A F March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Gw kasih Dislike, laen kali bikin judul jangan Spoiler ya, Nyet!

    Gw subscribe juga kagak, tiba2 muncul aja notif, gw baca judulnya langsung Spoiler, pdhal gw belum baca ch. 974.

    Apa susahnya sih bikin judul kayak gini misalnya:
    "Ternyata si Pengkhianat Red Scabbards adalah…"

    D. W.K March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Keren chapter 974, akhirnya Luffy-Law-Kidd datang membantu akazaya nine, SUGOOIII 😭

    Bahtialrock March 21, 2020 11:04 am Reply
  • lama banget openingnya bangsat

    Rangga Yudhistira Pratama March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Sai di naruto awalnya juga seorang pengkhianat,dgn memberikan surat dari danzo ke orochimaru,tapi ternyata dibalik itu semua,ada kisah tragis n menyedihkan yg telah dilalui Sai,sehingga pd akhirnya Sai tetap menjadi teman Naruto..
    Apakah kisah Kanjuro juga akan seperti itu,bahwa dia sebnarnya baik,tapi dimanfaatkan oleh si orochi…apalagi jika diperhatikan, ada beberapa kemiripan antara Sai n Kanjuro..seperti bentuk bibirnya mirip,warna kulit sama2 pucat dan kemampuan jurus gambar.a… bagaimana menurut teman2..?

    Ardy Thenotorious March 21, 2020 11:04 am Reply
  • coba deh bang liat lambang klan oden sama seperti lambang keluarga date masamune

    anfan Cou March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Alur cerita one piece tidak bisa ditebak, makanya jangan nebak2, sakit hati gue carrot di fitnah

    PASCREW March 21, 2020 11:04 am Reply
  • one piece raftel going merry = satu potong rakit akan bergembira

    anfan Cou March 21, 2020 11:04 am Reply
  • review anime kimetsu no yaiba lah…
    Bagus itu anime,,, fill nya dpt bgt.. ..
    Sayng anime nya baru sampai eps 26, tpi manga nya sudah sampai 197.,
    ,
    2019 itu anime ngalahin pamor one piece, tapi gara2 hanya sampai eps 26 , kembali lagi one piece urutan teratas..
    Dikutin buruto dan black clover

    Hermawan S March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Baca dimana min di mangakita blom update

    Muhammad Tawab March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Mantap kanjurooo.. mampos luffy goblog

    Iman Adel March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Kanjuro bngsatt, kok saya jadi emosi..,wkwkwk

    SVTRIØ 19XX March 21, 2020 11:04 am Reply
  • spoiler ya thumbnail sm judulnya…

    Radita Rahman March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Orang mana bang?

    Nawir Toha March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Mampus kalian, nnti malam di datengin carrot di cakar cakar lu smua hahahaha

    adil arofat March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Masih percaya sama tukang teori siapa si pengkhianat, nga ada satupun bener wkwkwk😂😂😂😂

    Taroplankton Plankton March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Anjir kanjuro dan sai dari anime Naruto memiliki banyak kesamaan,sama2 berkulit pucat,sama2 mempunyai jurus yg sama yaitu memanipulasi lukisan menjadi nyata,dan sama2 tidak memiliki perasaan (tapi itu sai yg dulu)

    kontut balado March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Momonosuke gak ada guna nih bocah mesum

    Asha Prayoga March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Ah masa min kanjuro

    Vicky Ismarga March 21, 2020 11:04 am Reply
  • kyoshiro : lu gak tau gw siapa ?? gw colong lagi momonosuke

    ok man March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Tapi gimana dengan ramalan toki yang bilang "sembilan bayangan yang akan membawa matahari" kan 9 itu yg di tulis bukan 8 , palingan berhianat sebentar trus balik lagi

    JIHA rt March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Sudah kuduga

    Mas Well March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Rekor luffy tidak pernah membunuh musuhnya kayanya masih ttp berlanjut, karena yang menggal kepala kaido adalah zoro. Mungkin luffy cuman ngalahin, terus zoro yg eksekusi

    sadam pratama March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Teori bilang CARROT si Pengkhianat.. gimana sich..

    Dhe Jangun March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Kyosiro ato denjiro udah tau sp penghianat sbnrnya, apalagi denjiro slalu mengawasi Orochi

    Ni Wong March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Oh berarti yang ke zou itu gr gr kanjuro

    Ahsan fathurrahman March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Ga kepanjangan bro intro tiap video?

    EmfunK Z March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Tebakan mudah

    Hoirul Basyar March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Yang waktu itu bilang carrot pasti pada diem hahahaha

    MY BOY March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Semakin baca komen ,semakin kesel sama kanjuro karena ngebayangin wajahnya dan rambutnya rrrgghh

    ferry aldi March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Pantesan selama ini gak pernah di ceritain bagaimana Kanjuro joint dengan Oden… berbeda dengan yg Kinemon dan lainnya, itu Ada cerita bagaimana mereka bergabung

    Hansen Muliawan March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Anjir makin greget aja ni cerita

    aziz h March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Langsung ramai bahas KANJURO setelah dapat SPOILER 🤣🤣🚔

    Menicke Soemanov March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Dari awal kemunculan kanjuro gua udah curiga

    Gusto Elhido March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Yeahh gue bnar

    ei_one malu March 21, 2020 11:04 am Reply
  • Orochi punya Kanjuro
    Luffy punya Denjiro

    M ö March 21, 2020 11:04 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *