Unboxing Xiaomi Airdots: Airpods nya Android?!



Nyobain earphone full wireless Xiaomi yg harganya ternyata lumayan…..mahal.

Link Pembelian:
1. Xiaomi Airdots:
2. Pisau Karambit:
3. Belt buat airport:
4. Batere AAA Warna Warni Xiaomi:

————————————————————–
Support BIT dengan belanja di E-Commerce Indonesia melalui link ini:
1. Shopee:
2. Lazada:
3. Tokopedia:
4. Bukalapak:
5. Blibli.com:
—————————————————————
Business Inquiries: Bit.id@yahoo.com
—————————————————————
Thanks for watching!!

Instagram: www.instagram.com/bestindotech

Nguồn: https://ictjcolombia.org

Xem thêm bài viết khác: https://ictjcolombia.org/lam-dep

All Comments

  • oh ya ko buat yg tali pinggang wa pernah pakai pas di bandara (gk w sebutin bandara nya ) gw sengaja gk buka mau nge buktiin ehh pas di masuk lolos, pas di periksa ama orang sana suruh balik lgi buat nge lepas tali pinggang nnya. kannnnn wttttf

    KimkimChenze May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Udh resmi di indo blom sih

    Bonifatio May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Bang , batre aaa nya rechargeable ga ? Sering butuh soal nya .. kapasitas nya brapa?

    sidik romdoni May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Mau beli takut dapet yg KW

    ayik dwi cahayanto May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Bang yg airdots xiaomi bisa di gunakan di handphone yg lain?

    Winarni Puji Astutik May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Xiaomi airdots, Airpods nya android?

    Galaxy buds : KOK GW GAK DI ANGGAP ANJG

    iiMoonCloudy May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Airport kirain airpod

    Seartism May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Siapa yg melongo liat orang tajir unbox belt plastik 😳

    MR PAJERO May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Link dong yang ori punya.

    Adzan Maulani May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Bang punya lu kok warna putih .sedangkan yg dijual warna hitam??

    HELI 22 May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Untung beli Galaxy Buds, suara oke, bas oke, baterai oke… Kalau pakai headset yg ada karet nya itu. Yg gede buat memperjelas bas nya, yg kecil stereo.

    Anto Neozava May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Mau nanya ini mi airdotnya lowbatnya tdk bersamaan padahal bersamaan dari 100% dipakai ,yg kanan udah 70% dan yg kiri masih 100%..apa itu normal ya

    ERABU VIEW May 15, 2020 5:51 am Reply
  • wich is surprisingly

    Fatamorgana May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Koh, link airdotsnya mati

    Achmad Dion May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Itu belom di fairing bang jadi delay salah satu

    RedCold gaming May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Beli yang putih dimana bang

    Sontoloyoto May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Buat next lagu bisa gak dari Air dotnya???

    Agoes Huchan May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Gila AirDots Bassnya Nonjok bgt, pas buat kalian bass mania

    Akhyar Rayhka May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Punya pengantar
    Unboxing Xiaomi Airdots 2 Video?

    蔡紹瑜 May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Ngmng pake yg mi pelan pake airpods kaya ngmng pake toa kenceng ya pasti beda lols

    OfficialDoNGamerz IDN May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Ke iphone bisa di pake nga bang ?

    koko santoso May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Bang harusnya pas tes telpon jangan sebutin dulu pake apa sama apa karena nanti bisa jadi ada sugestinya juga, kalo udah pake dua-duanya baru ditanya jelas yang mana suaranya gitu wkwk

    Biji Kopi May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Kalo buat telp wa atay biasa gitu bagus ga?

    ritza sahaja May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Review TWS Razer Hammerhead dong!

    Ahmad Zamharir May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Kalau mau beli yg ori itu dimana? D konter resminya belum ada 🙁

    suci nurramadhani May 15, 2020 5:51 am Reply
  • mantap bang..
    bagi kalian yang belum tau untuk cara tombol next atau back saat main musik di airdots begini caranya di Vidio berikut..
    https://youtu.be/xcm__tQITns

    datasJV May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Kenapa xiomi kalo telfon yg nyala airdots nya cmn 1 karena xiomi tau kalo 2 2 nya nyala kiri nyala dan kanan nyala misal ada orang tanya ke gw,gw gak bakal denger tuh apa yg org bilang ke gw bagi gw itu ganggu bgt karena kita gak bisa denger suara dari luar/saat teman,saudara, kerabat ajak ngobrol kita dan ketika selesai telfon mengapa 22nya nyala kembali seperti normal karena xiomi tau bahwa penggunanya sudah tidak mengobrol lagi dengan org yg di telfon tadi makannya…lagu dari airdots dua duanya nyala normal

    The Carl May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Mantap bosku salam kenal dan sukses selalu😇😇😇🙏

    Ibel Art May 15, 2020 5:51 am Reply
  • bisa buat tlponan gak ?

    Nina Herlina May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Test gaming pubg bro diley ngga tuh

    Rizki Maulana May 15, 2020 5:51 am Reply
  • pas gua coba tlpn istri gua, gua kira suaranya jernih banget dan bagus ehhh gak taunya salah tlpn istri orang hahahaha

    Rama KMJ May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Bang airpods yang ori bisa gak di gunakan di di tv 4k yang ada bluethooth nya?

    mario hangga May 15, 2020 5:51 am Reply
  • bisa buat sports nggak?

    i'm not cyborg May 15, 2020 5:51 am Reply
  • Bro..mau tny donk..itu mi airdots pny saya sering putus signal yg di sebelah kiri..apa itu wajar atau gmna y?..

    Wendi Yonathan May 15, 2020 5:51 am Reply
  • O y pas main game pubg ada delay gk

    Ani Dewi May 15, 2020 5:51 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *